您目前所在的位置:   首頁   >   新車   >   正文

華晨寶馬新款3系9月24日上市 外觀微調

發布時間: 2015-09-08   來源: 新浪   我有話說(2人參與)A-A+

新浪汽車訊 日前,我們從相關渠道獲得消息稱,華晨寶馬新款3系將會在9月24日正式上市,新車主要針對造型和配置進行調整,調整的內容或與海外版保持一致。

將上市的新款3系相比現款車型在前保險杠部分進行了全新的設計,在前保險杠下部增加了鍍鉻裝飾。尾部方面。此外,新車尾燈組內部結構也進行了一定的優化,其后備廂蓋和后保險杠也進行了運動化調整。



在動力系統的匹配上,預計新款335Li和328i兩款車型將繼續搭載3.0T和2.0T高功率版發動機,不過根據之前的消息,其發動機或將更換為最新型號,并在調校方面也將比現款車型更加激進。

 

轉載說明:本網所刊登的中國黔西南網及《黔西南日報》各種新聞﹑信息和各種專題專欄資料,均為黔西南日報社中國黔西南網版權所有,未經書面許可不得引用、復制、轉載。歡迎廣大網友向我們提供新聞稿件,投稿郵箱:zgqxnw[email protected]。

免責聲明:本網站轉載稿件內容來源于互聯網,如果侵犯了原作者的權利請與我們聯系,聯系電話:0859—3121811。

網友跟帖
昵稱:匿名發表|人參與|2人跟帖
請文明發言,您還可以輸入140發表
小提示:您要為您發表的言論后果負責,請各位遵守法紀注意語言文明。
最火可以兑换现金麻将