您目前所在的位置:   首頁   >   義龍   >   正文

雨樟鎮“五個強化”抓干部隊伍建設

發布時間: 2018-12-25   來源: 黔西南日報   我有話說(0人參與)A-A+
  中國黔西南訊 (通訊員 楊秀森) 今年以來,義龍新區雨樟鎮組織全體干部深入學習習近平新時代中國特色社會主義思想,全面落實黨風廉政建設,扎實開展干部不擔當不作為整治,打造正風肅紀,廉潔從業的新局面,狠抓作風建設,為打贏脫貧攻堅戰提供紀律保障。
  強化組織領導。成立雨樟鎮整治干部不擔當不作為突出問題工作領導小組,加強對整治干部不擔當不作為問題的組織領導、統籌協調和推進落實,確保整治工作取得實效。強化分析研判。深入開展不擔當不作為問題的自查自糾,召開脫貧攻堅分析研判會進行研判,及時發現問題線索并進行相應的處理。截至目前,共召開脫貧攻堅分析研判會分析研判不擔當不作為問題35次。強化追責問責。按照干部管理權限提出對不擔當不作為的干部的問責建議或問責決定。強化督促整改。要求被問責處理的干部職工在脫貧攻堅工作會議上進行書面檢討,針對被問責處理干部制定整改方案,細化整改措施,明確整改時限,扎實抓好整改。強化宣傳引導。對不擔當不作為干部問責情況進行通報,倒逼干部職工自覺擔當作為,同時宣傳敢當敢為的先進典型,營造干部擔當作為的良好環境和氛圍。

 

轉載說明:本網所刊登的中國黔西南網及《黔西南日報》各種新聞﹑信息和各種專題專欄資料,均為黔西南日報社中國黔西南網版權所有,未經書面許可不得引用、復制、轉載。歡迎廣大網友向我們提供新聞稿件,投稿郵箱:[email protected]。

免責聲明:本網站轉載稿件內容來源于互聯網,如果侵犯了原作者的權利請與我們聯系,聯系電話:0859—3121811。

網友跟帖
昵稱:匿名發表|人參與|0人跟帖
請文明發言,您還可以輸入140發表
小提示:您要為您發表的言論后果負責,請各位遵守法紀注意語言文明。
最火可以兑换现金麻将