您目前所在的位置:   首頁   >   公示公告   >   正文

第四次全國經濟普查個體經營戶普查告知書

發布時間: 2018-12-20       我有話說(0人參與)A-A+

尊敬的個體經營戶戶主:

  您好!第四次全國經濟普查正式登記工作即將開始。經濟普查是對全國家底的一次“全面體檢”。由于個體經營戶數量眾多,正式普查時我們將采用抽樣調查的方法,對抽中的個體經營戶進行上門調查,您就屬于我們抽中的調查對象。您所提供的真實準確的普查資料,是國家制定推動高質量發展經濟政策、營造良好營商環境的重要依據。為提高入戶登記時普查員的工作效率,現將相關內容告知如下:

  一、第四次全國經濟普查的登記工作于2019年1-4月開展。屆時將有佩戴普查員證或普查指導員證的普查人員入戶登記。

  二、根據《中華人民共和國統計法》和《全國經濟普查條例》的規定,經濟普查對象有義務接受經濟普查機構和經濟普查人員依法進行的調查。經濟普查對象應當如實、按時填報經濟普查表,不得虛報、瞞報、拒報和遲報經濟普查數據。請您準備好相關證照以及收入支出相關資料,積極配合普查員準確采集相關信息。

  三、依照《中華人民共和國統計法》《中華人民共和國統計法實施條例》和《全國經濟普查條例》,普查機構及普查人員對在普查中所知悉的調查單位信息將嚴格保密,相關信息僅用于普查目的,不作為相關部門和單位實施處罰的依據。如有違反《中華人民共和國統計法》《中華人民共和國統計法實施條例》《全國經濟普查條例》或損害調查單位利益情況,請您向國務院第四次全國經濟普查領導小組辦公室或地方普查機構舉報。

  黔西南州經普辦舉報電話:0859-3333290

  黔西南州經普辦業務咨詢電話:0859-3222943

  國務院經濟普查辦公室舉報電話:010-68512113

  國務院經濟普查辦公室舉報郵箱:[email protected]ats.gov.cn

  衷心感謝您對第四次全國經濟普查工作的支持與配合!



黔西南州第四次經濟普查領導小組辦公室

2018年12月    


 

轉載說明:本網所刊登的中國黔西南網及《黔西南日報》各種新聞﹑信息和各種專題專欄資料,均為黔西南日報社中國黔西南網版權所有,未經書面許可不得引用、復制、轉載。歡迎廣大網友向我們提供新聞稿件,投稿郵箱:[email protected]。

免責聲明:本網站轉載稿件內容來源于互聯網,如果侵犯了原作者的權利請與我們聯系,聯系電話:0859—3121811。

網友跟帖
昵稱:匿名發表|人參與|0人跟帖
請文明發言,您還可以輸入140發表
小提示:您要為您發表的言論后果負責,請各位遵守法紀注意語言文明。
最火可以兑换现金麻将