您目前所在的位置:   首頁   >   晴隆   >   正文

晴隆供電局 首次開展帶電作業

發布時間: 2018-12-10   來源: 黔西南日報   我有話說(0人參與)A-A+

  12月4日,晴隆供電局對晴隆縣城鎮建設環境治理公司專變和廠黨二號變帶電搭火,這是該局第一次帶電作業。

  據了解,如果不是帶電作業,停電、互倒互供等流程多、工作量大,同時,10kV雞紫線30個配變的1300余戶用戶正常用電將受到影響,停電時間大約在七八個小時。這次成功帶電作業,大大減少了全年客戶停電時間,有效防控大面積長時間停電和風險,提高了供電可靠性。

  通訊員 盧洪官 攝影報道

 

轉載說明:本網所刊登的中國黔西南網及《黔西南日報》各種新聞﹑信息和各種專題專欄資料,均為黔西南日報社中國黔西南網版權所有,未經書面許可不得引用、復制、轉載。歡迎廣大網友向我們提供新聞稿件,投稿郵箱:[email protected]。

免責聲明:本網站轉載稿件內容來源于互聯網,如果侵犯了原作者的權利請與我們聯系,聯系電話:0859—3121811。

網友跟帖
昵稱:匿名發表|人參與|0人跟帖
請文明發言,您還可以輸入140發表
小提示:您要為您發表的言論后果負責,請各位遵守法紀注意語言文明。
最火可以兑换现金麻将