您目前所在的位置:   首頁   >   興仁   >   正文

興仁大力發展煤電產業和鋁精深加工產業

發布時間: 2018-12-07   來源: 黔西南日報   我有話說(0人參與)A-A+

占地面積1500畝的興仁登高新材料有限公司,目前已建成23.28萬噸/年鋁液生產線,并逐步啟動試生產,可解決本地用工500人以上,有效帶動200余戶貧困戶實現脫貧,為興仁市經濟社會發展和脫貧攻堅作出了積極貢獻。興仁市正以興仁登高項目為基礎,推動上游煤電產業和下游輕量化交通裝備等鋁精深加工產業快速發展,帶動“煤電網鋁加”一體化產業工業總產值實現成倍放大,稅收和效益成倍增長。圖為興仁登高新材料有限公司。

記者 邢貴龍 攝

 

轉載說明:本網所刊登的中國黔西南網及《黔西南日報》各種新聞﹑信息和各種專題專欄資料,均為黔西南日報社中國黔西南網版權所有,未經書面許可不得引用、復制、轉載。歡迎廣大網友向我們提供新聞稿件,投稿郵箱:[email protected]。

免責聲明:本網站轉載稿件內容來源于互聯網,如果侵犯了原作者的權利請與我們聯系,聯系電話:0859—3121811。

網友跟帖
昵稱:匿名發表|人參與|0人跟帖
請文明發言,您還可以輸入140發表
小提示:您要為您發表的言論后果負責,請各位遵守法紀注意語言文明。
最火可以兑换现金麻将